

Le média qui parle du vin autrement.
Le média qui parle du vin autrement.
Passion ris de veau ? Direction La Table de Catusseau à Pomerol : cuisine raffinée, chef inspiré et vins sublimes au cœur du vignoble.
Le vin, c’est une histoire d’émotion, de terroir, de mains dans la terre et de soirées qui finissent trop tard. Mais parfois, c’est aussi un grand saut dans l’inattendu. Un…
Cette semaine, ma quille a un goût particulier. Celui des souvenirs, des liens familiaux, de la lumière du Sud, et d’un univers lointain, très lointain... J’ai ouvert cette bouteille en…
Un roman haletant, un vin tout en subtilité : La Vérité sur l’affaire Harry Quebert & un Pinot Noir d’Alsace pour un accord délicieusement littéraire.
Ah, le monde du vin. Ce délicieux univers où l’on parle de terroirs, cépages, tanins, et où, parfois, on a l’impression de passer pour un imposteur en levant son verre.…