

Le média qui parle du vin autrement.
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Un été au Château Thieuley : œnotourisme engagé, balades, pique-niques, soirées culturelles et accords mets & vins dans l’Entre-deux-Mers.
Quand on débarque dans le Péloponnèse, le vent emporte un parfum d’origan et de raisin mûr. Ici, à Nemea, les pierres racontent des histoires antiques, et les vignes perpétuent des…
Focus sur Prima Perla, une cuvée signée Domaines Paul Mas, le fruit d’un terroir d’exception à Limoux où tradition et modernité s’entrelacent. Ce Blanc Brut, élaboré avec patience et précision,…
Passion ris de veau ? Direction La Table de Catusseau à Pomerol : cuisine raffinée, chef inspiré et vins sublimes au cœur du vignoble.
Le vin, c’est une histoire d’émotion, de terroir, de mains dans la terre et de soirées qui finissent trop tard. Mais parfois, c’est aussi un grand saut dans l’inattendu. Un…